В недостатках

Волан Де Морт
У каждого свои проблемы, своё прошлое и настоящее,
У каждого нет времени, на нас людей «сияющих»
У каждого ведь есть проблемы, но не вариант им в этом помогать,
У каждого своё общение, но я в одиночку, мне хочется кричать!!!

У каждого есть свои заботы, своя гордость,
У каждого есть личное мнение о себе…
Забывая людей, становясь старшими,
Говоря все не во время, забывая своё я.

Искать в общении того, с кем будет интересно,
Стараться хоть из-за всех сил, кое-как…
Всем посрать, ведь на на других им не бессовестно,
Вот так и делай выводы, что некоторые погрязли в недостатках.