Незавидное постоянство

Геннадий Толин
Плывут века, как облака,
У вечности в кортеже,
То поглощает землю тьма,
То гонит утро тьму.
И только мысли дурака
Всегда одни и те же -
Из-за великого ума
Завидуют ему.


28.10.2010