***

Марина Бондаренко
Когда нас ранят в жизни больно,
задев все внутренние струны,
ведущие к душе ранимой...

Уходим мы в себя невольно
и начинаем много  думать
как нашей стать душе счастливой.

Мы забываем, что страданья
дают душе познать в сравнении
прекрасные моменты жизни

Они даны нам в назидание,
ведущие нас от рожденья
до дня последнего, до нашей тризны.