Земля

Наталья Попиначенко
Посеяв жизнь всю на планете
Сейчас снимаешь "урожай"...
Земля - твои мы ныне дети,
Ты сильно нас  не обижай !!!

Не слышит нас земля"мамаша"
Ей  тяжки  действия  людей...
Пойми, ведь ты - опора наша
Глобальный ум, для всех идей!