Подсолнухи

Евгения Гурова 2
За окном уже сентябрь,
Листьев желтых хоровод.
Засыпают землю рьяно,
Где больших полей простор.

Ветерком ласкает челку,
Кружевные облака.
На подсолнухе чечетку,
Луч выводит сквозь бока.

Солнца диск упал в подсолнух,
Листьев желтые лучи.
Согревают жаром воздух,
И щемящий крик души.