Я с утра тебя не разбужу...

Иверия Утро
Я живу в твоем кармашке,
УДИВИЛСЯ!
Я в телефоне твоем живу.

Я с утра тебя не разбужу.
Если только сам, телефон
на звонок настроишь,
и в расписании подъем подстроишь…

Я  в твоем телефоне,
а значит и в тебе…
тихо... живу… молчу...
 
Я тебя… не побеспокою.
И скандал с утра не устрою.
Я вообще, спокойный человек.
Не будет трудностей
со мной, во  век…

Руку протянул и…  достал.
Ты не часто в руки меня брал… :)))

Про то, что люблю и обожаю,
я вообще – не возникаю.
Посмотрю… на тебя
и… таю – таю…