Взгляд с небес...

Наталья Попиначенко
Глаза - такие  голубые...
И смотрят высоко с небес
Такие добрые, родные,
У них ты на ладони весь!



Сегодня точно,под прицелом
И каждый шаг известен им.
Ты доверяешь им - всецело
И даже больше,чем "своим".

И взгляд тебя насквозь увидит
Шальные мысли в голове...
Преграду на пути воздвигнет
А не поможет - так и  две.....

Сегодня все под их присмотром
На всех живых - они глядят,
Блаженных,и людей с пороком
Нас любят всех и всех хранят...