Оглянись

Наталья Попиначенко
Зачем бежали без оглядки,
С судьбой своей играя в прятки?

Через себя переступали,
Всё по течению пускали?

А не пора-ль остановиться,
И с миром прошлого проститься?

И оглянуться,взвесить всё,
Придёт решение-всем  своё...