Икар

Наталья Попиначенко
Красив и молод был,и смел
И восторгался небесами...
Когда же крылья он надел:
-Теперь богами будем сами.

Как бабочка на свет летел,
Поднявшись он над облаками
Весь путь обратно он горел...
Нельзя смеяться над богами!