Нахренанамивам

Владимир Щетинин 3
А на хрена нам бабы, мужики,
Что нам самим не постирать портки,
Иль щи сварить, иль выбросить носки,
Ну на хрена  нам бабы, мужики?!

А на хрена вам, бабы, мужики,
Не приспобленные к жизни чудаки,
Ни щи сварить, ни постирать портки,
Да на хрена ж вам, бабы, мужики!!!