Уже засыпаю

Антон Клашкин
Обои никчёмны, их расцарапала кошка..
Скоро рассвет, его увижу в окошко..
Телевизор горит, может включен он зря..
Играет музыка. Ни свет, ни заря..

Близится утро, но я его не дождусь..
Зачем включили повтор мы?? Завтра проснусь..
Быть может всё я забуду. Узнаю потом..
Но не смогу я забыть, как мы были вдвоём..

Просплю рассвет я в кровати, жаль без тебя..
А после кошка разбудит с утра лишь меня..
Мяукнув снова попросит её накормить..
Исполню просьбу её. Хочется позвонить..

Устал я всё говорить своими стихами..
Писать о нашей любви, о том, что всё между нами..
Кручу я белую ручку, как закончить не знаю..
Знаю, что я от написанного уже засыпаю..