Отчёт...

Светлана Гринберг
Пишу,творю  сегодня в муках!
Но вновь услышав голос  твой,
Я  собираю свои силы,
 И вновь сажусь за свой отчёт!
Отчёт о жизни ,о разлуках,
О быстротечности судьбы,
Отчёт о прошлом,настоящем,
О том ,что было и прошло!
Пусть всё это Тебе поможет,
Научит мудрости  Тебя!
И пусть  не что не остановит,
В борьбе за  счастье и любовь!