Не бывает в душе лени

Змановская Ирина
Не бывает в душе лени,
При хорошем настроении
Не бывает скуки, тени
На людей в их поведении.

Все на всё имеют право.
Отнимать у них не вправе
Не дозволено никем.
Только Бог единый всем

На земле закон издал,
Нашим душам прописал
Честными нам быть людьми.
И за то в ответе – мы.
 29.04.2002