Ты мусульманка

Алексей Приходько 3
Ты Мусульманка, боль моя,
Влюбился я в тебя, а зря.
Черты лица и острый взгляд,
А брови радугой горят.

Глаза твои сердце пронзили,
Как будто стрелы, в его, вонзили.
Я так хочу тебя ласкать,
И сладость губ твоих понять.

Я, Христианин, нам нельзя,
Быть вместе, радовать сердца.
А я мечтаю о тебе,
Глаза твои снятся во сне.

В Мечети ты сейчас стоишь,
А я во Храм вошел, крестись.
Я Господа спросить хочу,
Что делать мне, ведь я люблю.

В молитвах я услышал глас,
Господь сказал, я понял сказ.
Вы мои дети и для Вас,
Другого нет пути сейчас.

Быть Христианкой ей теперь,
Одной женой, мне ты поверь.
Гарема прелесть, не грозит,
Детей она, тебе родит.

С тобою вместе помолясь,
И поцелуем насладясь.
Родит она двух сыновей,
И дочку лапочку, поверь.

Ты Мусульманка, боль моя,
Влюбился я в тебя не зря.
Черты лица и острый взгляд,
Любовью мне лишь говорят.