Обожаю

Алексей Приходько 3
Тебе спасибо, что ты есть,
Я рад, что сохранила честь.
Один тобой я обладаю,
Судьбу за это обожаю.

Ты талисман мой во плоти,
Ты моё счастье и мечты.
Цветок ты мой в рассвете дня,
Сокровище ты для меня.

Благодарю, тот чудный день,
Грозди кругом, цвела сирень.
В тени ветвей, я встретил взгляд,
Как будто выстрелы подряд.

Твоим был взглядом я сражён,
Тобою был обворожен.
Судьба подарок подарила,
Твой взгляд, с моим, она скрестила.


В сердце вошла, там и осталась,
Мечтой моей, ты воплощалась.
Люблю тебя, моё ты счастье,
Мне не грозит теперь ненастье.

Тебе спасибо, что ты есть,
Я рад, что сохранила честь.
Один тобой я обладаю,
Судьбу за это, обожаю.