Можно скушать их с любовью

Людмила Дубинская
В яблочках живем с тобою.
Можно просто их сожрать.
Можно скушать их с любовью.
И такого наваять...

Люди будут вспоминать.
Вроде бы червяк на вид,
А прекрасное творит.