Мужчина должен

Алексей Приходько 3
Меня упрёком оскорбили,
За то, что женщине пою.
За то, что её восхваляю,
За то, что без ума люблю.

Как не любить это создание,
Как мимо прелести пройти.
Что, мне глаза закрыть, страдая,
А взор свой в землю опустить.

Её создал Бог, понимая,
Что сердца будет бередить.
В сосудах, кровь, чтоб закипала,
И чтоб мужчину возбуждала.

А как иначе, по другому,
Заставить их, её любить.
Семью и род, как продолжать,
Бог не придумал по иному.

Мужчина должен, он обязан,
Любить её, семью плодить.
Детей она, чтоб нам рожала,
И род свой этим продолжала.

Границ по возрасту ведь нет,
Любить, запрета, тоже нет.
Так, что же у нас происходит,
Что за претензии исходят.

Меня упрёком оскорбили,
За то, что женщине пою.
За то, что её возвышаю,
За то, что без ума, люблю