Задоринки

Борис Данилицкий
                04.2010.

“Задоринки” - сказ для народа,
Как свежий витамин из огорода,
Как божья манна с небосвода,
Защита от чиновника – урода !

Улыбкой ты спасаешь Мир,
Пока смеёшься – ты эмир !
Задорнов – юмора кумир !
Кто против – попрошу в сортир.

Всегда нам юмор по душе,
Многообразен – нет клише.
Ведь уши нам не для лапши,
Сними и глубоко дыши !