Пять ночей

Натали Рай
Пять ночей
            мы с тобою вдвоём в той,  "последней" палате
 пять ночей
       о любви и о Боге
 О скорой расплате
 О простом
       пролетевшем   небесною птичкою,  счастье
 О заботах земных, благодати судьбы и ненастье 
 - Говори же со мной...
  говори...
   в темноте вижу слёзы
 - Говори  о любви и о том
                что в окне..
  Видишь, розы
           мне везут отовсюду
 Как помнят все мой день рожденья
 Говори, говори..  Бог он есть.?..
....Есть,   и  есть воскресенье...
И бессмертна душа...
          И ещё жизни есть... ведь не завтра...
В темноте вижу слёзы
И  книгу раскрытую    Сартра

Я ласкаю цветы
 Я водой их живой поливаю
 -На живое смотри
             Нет
                не вянут
  нет
            не  умирают
 На живое смотри
           слушай
              все лепестки тихо дышат...
 Пять ночей о любви
              неземной  и земной они слышат
 
 Мне в дорогу идти
 И тебе,  очень скоро в дорогу...
Пять ночей о любви
  Мне...
            тебе...
                жизни...
                смерти...
                и      Богу...