Обида

Юрий Малыгин -Поднебесный
    
       Я не хочу никого обижать.
       Я просто хочу жить своею судьбою.
       Любить. Быть любимым, и просто мечтать
       Шагая по жизни не лёгкой дорогой.

       Прости коль обидел и сделал вам больно.
       Случилось всё как-то, простите невольно.
       Но зла не таите, с печалью боритесь,
       И мне вы сегодня, прошу улыбнитесь.