Светлая сторона жизни

Владимир Сорокин Ветер Удачи
 Любимой жене посвящается!!!

     СВЕТЛАЯ СТОРОНА

Ворвавшись ярким светом в жизнь мою,
В моей груди перехватив дыханье,
Как солнце ты мне даришь теплоту,
Исполнив самые заветные желанья!
  Я до тебя как тень во тьме бродил,
  Я жизни светлой стороны не мог заметить,
  Я как слепой пути не находил-
  Как хорошо, что смог тебя я встретить !
    Открыла мне глаза твоя любовь,
    И стал мгновенно этот мир прекрасен,
    На этот свет я словно появился вновь,
    И смысл жизни для меня стал сразу ясен:
     Я в водопад любви ныряю с головой,
                - живу, дышу, одной тобой !!!

В любви друг другу мы способны все отдать,
С тобой сплелись мы нитью золотою!
Нет силы, чтоб могла ее порвать
Была нам встреча предначертана судьбою...
  С тобой не разлучат нас даже облака-
  На небесах мы тоже будем рядом !
  Мы стали одним целым навека-
  Я понимаю это всё,
               когда  с тобой встречаюсь взглядом !!!