Ты!

Геннадий Хрони
Ты чудесна, ты прекрасна,
Ты приветлива, нежна,
Словно солнце в небе ясном.
Словно светлая луна.

Ты умна, ты блещешь словом,
Не найти в тебе изьяна.
Я к тебе любовью полон,
От любви к тебе я пьяный.

Всех на свете украшений,
Не сравнить с улыбкой милой.
Ты, чудесное мгновенье,
Ты, глоток воды в пустыне.