Ты меня не любишь

Лёля Аношина
Ты меня не любишь и не надо,
Думаешь, я стану умолять?
Просто погрущу и перестану,
О тебе не буду вспоминать.

Женщину  во мне ты не заметил, 
А мне, ведь так обидно было.
Я думала, что ты меня  любил,
А я была тобою не любима.

Хочу  забыть свои печали,
Не  позову тебя любимый мой.
Любовь свою я не скрывала,
А ты думал  в это время о другой.


Опали листья с тополей.....
О любви прошедшей не жалею,
Окончен мой роман страстей,
Я боль свою преодолею.