Вопрос

Юрий Миронцев
Прав был друг мой абсолютно,
Точно, безусловно:
Жить сегодня неуютно —
На дорогах говна...
Нету сказки, нет цветов
Ни в душе, ни в были.
Все читают «про любов»
«Тёлке» и «кобыле».
Набивает всяк суму,
Торопясь за веком...
Как остаться самому
Просто — ЧЕЛОВЕКОМ?..