Единороги

Ги Лу 2
Вокруг ходят единороги   
а Алиса тихо молчит 
жаль что мы двуноги
и у нас нет золотых копыт 

и мы  по тропе на восток 
шли хотя нам казалось
что шли на запад- переменный ток
копился в наших сердцах и оказалось
что мы слепы и косы   
что нас не пробудят капли распятой росы   
что мы где-то в тринадцатом веке   
сидим рентгеновской трубкой в человеке 

А вокруг ходят единороги   
не будьте к нам так строги      
Волны опускаются в нас    
Ялик  души ловит галс