В душе у нас осталось Лето

Людмила Дубинская
Рецензия на «в движении дождя спускался вечер!» (Оливковая)
http://stihi.ru/2011/09/04/24

Осенний дождь...
Вернуть не можем,
Уехавшее в отпуск Лето.
Сегодня небо занеможет
Дождем прольется на рассвете.

Примчится Осень
Кони в дрожках,
Как будто в смокинги одеты.
А мы танцуем на дорожке
В душе у нас осталось Лето.

Дождь по зонту
Стучит ладошкой.
Нам песенку поет о Лете.
Вся в золотом
Выходит Осень.
Она прекрасна в лунном свете.

Мы танцевали до зари
Под песенку о знойном Лете.
Подслеповато фонари
Под утро нам, влюбленным, светят.
Домой проводит Осень Ветер.