Радость моя пропала...

Надежда Кухарская
Радость моя пропала…
В гости ль к кому ушла?
Может сама потеряла,
И до сих пор не нашла?

Мне без тебя не поётся -
Очень ты мне нужна.
Мне без тебя не живётся.
С кем ты сейчас нежна?

Лучше б уж ты вернулась,
Добрая ж ты душа.
Ну, погостила – и будет
Ты ведь со мной хороша.

Радостно так улыбнёшься,
Встретишь улыбку в ответ
И между нами зажжётся
Солнечный  ласковый свет.

Утром проснусь я – и Радость
Вместе со мною встаёт.
Тут все заботы не в тягость -
Сердце моё поёт!