Взаймы ничего не прошу...

Анна Баварская
Взаймы ничего не прошу,
Я знаю, отдать будет нечем,
Что есть, всё с собою ношу,
Устали опять мои плечи.
Хотела делить пополам
Любовные тяготы вместе,
Но, как ни крути, не мила,
Не стать уже вишенкой в тесте.
Согретая было мечта
От ветров осенних остыла
И будь я до мелочи - Та,
Но против меня чья-то сила.
Заполнить нельзя пустоту,
Не выпадет снегом случайность,
Своё и Душа за версту
Узнала бы сразу, не тайна.
Аккордами сердце стучит,
А с неба дожди с передышкой,
Ржавеют от счастья ключи,
Дружу лишь с компьютерной мышкой.

4.09.2011 год
http://www.stihi.ru/2011/09/03/6511
/ Ваника/