Я тебя отпускаю...

Елена Овчаренко
Я тебя отпускаю, мой милый - лети,
Оказалось,  нам вовсе не по пути.
Не стучи в мою дверь, на пороге не стой,
Ты не мне предназначен, а какой-то другой...

Не зови меня, сердце напрасно не рви,
Срок не долгий отпущен был нашей любви,
Я единственной стать для тебя не смогла -
Непослушной игрушкой твоею была.

Но не стало злым сердце от горьких обид -
Отпускаю... Пусть Бог тебя, милый хранит,
От несчастной любви, от обманов убогих,
И таких же, как ты, кукловодов жестоких.