Рубить по кнопкам

Фимка Новиков
Провайдеры не любят наш простой.
И баннеры всплывают, как пельмени!
Нет жизни беззаботной и простой.
Тебя использует тут кто-то и применит!
Удерживая ржанье над убогим,
Смотри, за клавишами - не бумага.
Не всем по сердцу это! Иль немногим -
А мы не можем жить, как все, на дне оврага.
И ловим слово с русским языком,
С раздвоенным по смыслу, словно крекер:
Рубить по кнопкам с точкой Stihi.com
И никаких гвоздей! И это в нашем веке!

Мы такая, уж видно, компания,
Будто пули в двустволке, поём -
На таком этаже мироздания, -
Что по кнопкам пластмассовым бьём!