сочатся болью ночи обостренья

Вера Лан
сочатся болью ночи обостренья,
лишая сна.. не спят и тени дня, -
заботливо бессонницей меня
вновь кутают, рождая подозренья
в нецеломудрии поползновений
и вдохновлений страждущих лолит..
пишу симптомы боли - жму "Delete" -
я справлюсь без врача - самолеченьем..
11.06.11