Белым облаком, белым лебедем, белым тополем

Ваха Докаев Шалавдиевич
Белым облаком, белым лебедем, белым тополем
На заснеженное зимним холодом полотно
Положу город счастья в сердце милой АкрОполем...
Чтоб не знало больше скорби, и не плакало оно...


Прим: Акро;поль (др.-греч. ;;;;;;;;; — верхний город) — возвышенная и укреплённая часть древнегреческого города, так называемый верхний город; крепость (убежище на случай войны).