Согревает и душу, и тело

Игаль Иерусалимский
Мне вода за семнадцать гривен
Согревает и душу, и тело,
Правда, стал я слегка агрессивен
И меня что-то очень задело,

Бороздим мы ночные просторы
В самолёте с названием «Боинг»,
Хорошо, не скрипят в нём рессоры
Металлическим звуком «Стоунз Роллинг»,

Посмотрел я и понял - вокруг
Это я и моё отражение,
И любой в самолёте – мой друг,
Продолжаем по небу скольжение,

Знаю, будет по кванту скачок,
Переходит количество в качество,
А на трассе стоит «Казачок»,
Предваряя моё лихачество.

1.11.12. Гоа. Индия.