Всем Спать

Яров Сергей
На лезвии ножа
 Сражаются Добро и Зло!
 Некуда бежать,
 Выжил - крупно повезло.
 Персты королей
 Давят кнопок красноту,
 Бескрайности морей
 И суш величие в Аду.

 Книга Зла
 Открыта предо мной,
 В агонии Земля
 И сирены вой,
 Он меня предупредит -
 Хватит воевать.
 На горизонте гриб горит
 Всем Спать!

 Природа человека -
 Зверя естество и взгляд!
 Поздно уже бегать,
 Уж никуда не убежать.
 Рушатся высоты,
 Пространство съедено огнём,
 Раздаётся кода,
 Жизнь поставлена на кон.

 Книга Зла
 Открыта предо мной,
 В агонии Земля
 И сирены вой,
 Он меня предупредит -
 Хватит воевать.
 На горизонте гриб горит
 Всем Спать!

 Плавится металл,
 Мирские связи рвутся,
 Те, кто убежал
 В убежищах свихнутся.
 Я же остаюсь,
 Перед пламенем паду.
 Выходи, не трусь!
 Увидеть ярости волну.

 Книга Зла
 Открыта предо мной,
 В агонии Земля
 И сирены вой,
 Он меня предупредит -
 Хватит воевать.
 На горизонте гриб горит
 Всем Спать!