Под уже не летним небом

Мариша Соколова
Знаешь... Очень, захотелось
Мне с  тобой пройтись по улицам…
Под уже не летним небом,
Там где голуби целуются,
Где шумят фонтаны сонные
Свои песни мостовой,
Где вальяжные прохожие
Загулялись в выходной…
Знаешь... Очень, захотелось,
Мне с  тобой, собрать, опавшие-
Эти желтые кораблики
Плавно с дерева упавшие,
Известив весь мир об осени:
Значит, скоро будет холодно
И все небо будет с проседью
Только нам с тобой не боязно-
Мы любви согреты россыпью….