О, Боже мой... О, Боже мой!

Людмила Дубинская
Рецензия на «До чего же места здесь красивы» (Николай Стах)
http://stihi.ru/2009/11/23/8011

О, Боже мой, как Вы красивы.
Ваш локон месяц серебрит.
А в речке грусть купают ивы.
Во мне любовь огнем горит.

О , Боже мой, как Вы прекрасны.
Для Вас все трели соловья.
Быть рядом с Вами - это счастье.
Совсем от счастья пьяный я.

О, Боже мой, как Вы добры.
Себя любить не запрещая,
Вы в сердце разожгли костры.
Они горят... Они пылают.

О, Боже мой... О, Боже мой!
Я говорю тебе :"Спасибо!"
Зажги в ее душе любовь.
Огонь , чтоб был неугасимый.

На фото : Картина Антоненко Владимира "Плакучая ива"