***

Моржик
не командуй жизнью своею
она идет с сульбой по паралели
и тебе наплевать что все надоели
вокруг...
скоро солнце взойдет
и весь мир запоет
новыми красками все вокруг
оживет...
в нашей жизни есть много печалей
много разочарований
куча обещаний
но ты им не верь
захлопни пред ними дверь
забудь про все...
скоро наступит новый день
море впечатлений
куча увлечений, влечений,
приключений и развлечений
хоть есть и огорчения
все будет как прощение-
долгожданно...