И вновь рассвет...

Александр Опальницкий
* * *
И вновь рассвет,клокочет жизнь повсюду,
На горизонте поднялось оранжевое блюдо.
И согревая своим светом все на свете
Дарило радость голубой планете.

Где в вечер щекотал березовые листья
Веселый хулиган,степей хозяин ветер,
Хотелось умирать и сново возрождаться,
Луч солнца не терять вовек на этом свете.
                22.07.08год