Его глаза

Маленький Принц Иришка 5
Облако его волос солнце закрывает,
За глазами скрыта тайна,
О которой только он лишь знает:
До сих пор не раскрыта эта тайна.

Смотришь в эти дивные глаза,
А они лишь светом ослепляют.
Что хотят сказать эти глаза,
О чём они нам намекают?

В них сокрыта вечность,
Глубина непостижима,
В них сокрыта личность,
А высота их необычайна.

Он смотрит нам в глаза,
В души проникая наши
И мы видим эти глаза,
Но закрыты наши души.

Его глаза - солнце ясное,
Блеск звёзд, бесконечность неба.
Ночи тьма и простор неба
Скрывают тайну в глазах.