Горы

Роберт Месига
           Горы

Горы,солнце и простор
россыпь снежного безмолвья
снег искристый слепит взор
давит тишиной раздолье

ощути величье гор
страшный грохот водопада
но всё тянет на простор
в эти снежные громады

как же сказочна игра
этих горных перепадов
и стерильна белизна
белоснежных водопадов