ПаттайЯ ты моя, ПаттайЯ

Игаль Иерусалимский
ПаттайЯ ты моя, ПаттайЯ,
Трансвестицкая удаль повсюду,
Засмотрелся на таичку я,
Оказалась мужик, гадом буду,

ПаттаЯ ты моя, ПаттайЯ,
На икс-шоу поехал, ребята,
И увидел работу буЯ:
Ими в бубен стучат там тайята,

ПаттайЯ ты моя, ПаттайЯ,
Крокодилы, слоны, черепахи,
И скажу вам, друзья, не тая,
Прикупил я четыре рубахи.

И там, среди кокосов и бананов,
Случился у меня большой заскок,
Покинул я вьетнамских ветеранов,
Купил билет и смылся я в Бангкок,

Проехав по каналу в быстрой лодке,
В сиамском мирамите понял я,
Что ждёт меня с бутылкой тайской водки,
Родная, словно сало, Паттайя!

ПаттайЯ ты моя, ПаттайЯ,
Перестаньте жевать ананасы,
В этом нет никакого вранья,
Осторожно, кругом пидорасы,

ПаттайЯ ты моя, ПаттайЯ,
Секс-туристы сидят в гоу-барах,
Ждут там тайки приход корабля,
Как свободу ждут зеки на нарах,

ПаттайЯ ты моя, ПаттайЯ,
Ветераны Вьетнамских событий
Подженились и, верность храня,
Водят тайек путями открытий.

И там, среди кокосов и бананов,
Случился у меня большой заскок,
Покинул я вьетнамских ветеранов,
Купил билет и смылся я в Бангкок,

Проехав по каналу в быстрой лодке,
В сиамском мирамите понял я,
Что ждёт меня с бутылкой тайской водки,
Родная, словно сало, Паттайя!

ПаттайЯ ты моя, ПаттайЯ,
Что я делаю здесь в «Альказаре»?
Я секрет вам открою, друзья,
С трансвеститом я «сфоткался» в паре,

ПаттайЯ ты моя, ПаттайЯ,
На асфальте там жарят креветок,
И с приправой большая бадья,
И большой дефицит там салфеток,

ПаттайЯ ты моя, ПаттайЯ,
До свиданья, лечу в Украину,
Мне роднее, конечно, свинья,
А не смертная казнь героину.

И там, среди кокосов и бананов,
Случился у меня большой заскок,
Покинул я вьетнамских ветеранов,
Купил билет и смылся я в Бангкок,

Проехав по каналу в быстрой лодке,
В сиамском мирамите понял я,
Что ждёт меня с бутылкой тайской водки,
Родная, словно сало, Паттайя!

18.08.11. Паттайя. Таиланд.