Послание

Анастасия Мышкина
Засунь свою гордость, себе в жопу Безликий

Противно смотреть, что аж подташнивает

Обхожу тебя стороной, холодное ты одиночество

Только молю тебя не разговаривай, не сотрясай по чем зря воздуха