Рецензия на стихотворение О ЛЖИ

Татьяна Шептухина
Неужто Ложь достойна "Оды"?
Да.., нынче странные "погоды"!
Воинствуя, сегодня Ложь
Являет нам свой острый нож
Повсюду,всякому,везде,
А это значит -быть беде,
Которую "рождаем" мы же.
Неужто Ложь нам правды ближе?
Ну не хочу я жить во лжи!
А Ложь повсюду, всё кружит...
И сей порочный круг из Лжи
Как разорвать? А? Подскажи.
Неужто Вечность-тоже Ложь?
Сомнения мои не множ...