Вконтактеинтересы...

Скот Пилигрим
Любимые телешоу?да ну,ты чё?
зомбоящик-это зло,его придумал чёрт!
кстати,что может нравится в нём?
то что кажут ночью,или то что днём?
новости-смерть,боль,оперы мыла,
ночами порно,на площадях дибилы
черные сральники,отожраные кабаны и суки.
разбить бы им рожи,сломать бы им руки!
давайте прятаться от суровой правды?
выливая воду на пол,когда мучает жажда!..
закроем глаза руками,и что за этим следует?
глаза боятся,но сука руки делают...
закроем уши,и если повезло
мы больше не услышим это зло!
потом закроем свои рты
и не услышишь,кем любим ты!
закроемся от мира,и радость зарева
подарим чинам и прочим тварям!
с меня хватит хочу жить,хочу знать,
любить,терпеть быть счастливым и страдать!