И от улыбки динозавра я сохраню тебя до завтра

Белка Елкина
О динозавры, динозаврики,
вы затерялись в дебрях Африки,
где на уступах мезозоя
растут огромные секвойи.

Такой вот странный уголок,
где на горе есть завиток,
и время повернулось вспять,
и прошлое пришло опять.

Скажите правду динозаврики,
еды хватает вам на завтраки?
И расскажите, хорошо ли вам
жить среди скал в краю магнолевом?

О чём молчите вы в кустах
с улыбкой странной на устах?
Вы что не знаете пока,
что ваш черёд ушёл в века?

Или вам кажется смешно,
что динозавров нет давно?...

Они молчат, не отвечают,
лишь головой слегка качают.

И за скалу через лужок,
уходят молча, не спеша,
закрой же глазки, мой дружок,
ведь спать пора, моя душа.

Сомкни усталые ресницы,
пусть белый парус тебе снится,
и от улыбки динозавра
я сохраню тебя до завтра.