пустое

Нюта Нюта
под подошвой рваной ночи
через сотни километров
я себя виню очень
только без этих сантиментов
в пределах недосягаемости
между стуком колёс и проводами
нести знамя дряни и гадости
делить эту нервную жилу с вами
я жду когда меня найдут стервятники
и успокоят своим превосходством и количеством
стиснув зубы,терплю
не буду ябедничать
это уже пустое.мне не вылечиться.