восемь строк

Станислав Павлищев
Как то пусто в душе и грустно
Разговоры с тобой вранье
И ушли куда то все чувства
Или были они давно
Так давно что уже забыты
Поцелуи бессоных ночей
Так давно ,что уже убиты
И любовь и все мысли о ней