Зачем глупому голова?

Фимка Новиков
Ну, что ж поделаешь! Такой
Природой учрежден порядок.
У всех нормально с головой,
Но каждая – с своим зарядом!

То ерунда в нее стремится,
То чушь тусуется порой!
Но если б не было – цениться
Могло бы что у нас с тобой?

К тому же есть и конкуренты))
Что ведают нужды людские…
Они у всех. У президентов!
Членкоров. Мудрецы седые… -

Всем голова нужна. Домысли!
Наверно… многим для того,
Чтоб приходили… в нее… мысли… -
А там… - нет дома никого!))))