Опять мне снится даль морская

Татьяна Воронцова
Опять мне снится даль морская...
Волна  лазурная  блестит,
На  берег  радостно  плеская,
Жемчужной  пеною  слепит.

Со стоном чайка рвётся в воду,
Как  будто  лечит  свою  боль...
А  сердце  празднует  свободу,
И  жаждет  сладостный  покой.

И южный бриз печаль смывает,
Ласкает  волосы  мои...
Приморский  вечер  догорает
В  объятьях  сказочной  любви.

04.08.2011г.

Автор картины совр.русский художник Александр Аверин