уйти нельзя остаться

Нюта Нюта
скучаю.
от случая к случаю.
тянусь к солнцу
стремлюсь к лучшему
переписываю старые записи
перемалываю мысли,просеиваю как мукУ
в мУках
уже не вижу спасения
складывая минус и ещё один минус,
получаю плюс
ещё воскресение
переправляю свои ледники на южный полюс
заправляя мысли космической пылью,
лёгкими тёплыми ветрами
залегая на дно поплавком
заметая всю гниль снегами
закрываю лицо руками
захлёбываясь стихами
остаться собой.с тобой или не с тобой.
главное свободной
молодой,чьей-то будущей женой
самой искренней и родной
и не смотрю назад
надо вперёд
хотя иногда оборачиваюсь.вспоминаю
бывает часто
на ночь
сама знаю
это ничем хорошим не заканчивается
вперемешку с воспоминаниями накатывается
моменты такие близкие,
нежные
у тебя с кем-то комки снежные
у меня в горле,колючие и не проглатываются